Bruschetta al tofu, albicocche e piselli

ricetta della bruschetta vegana
 

 

La bruschetta piace a tutti. Ma questa volta ci siamo inventati una versione alternativa con la nostra blogger, Marzia Balza di “Marzia Fine Dining”, per la ricetta per una bruschetta un po’ diversa dal solito. Vogliamo usare tutti i colori dell’estate che piace a grandi piccini e pure vegan - si può? Sì, eccome!

Basta armarsi di ingredienti di prima qualità e buon umore 🙂 Ai bimbi poi piace sempre aiutare in cucina e se sono alle prime armi con attività come decorare il piatto finito il divertimento è assicurato!

Ecco a voi delle deliziose bruschette al tofu con albicocche e piselli, che, oltre ad essere facilissime da fare, sono economiche e velocissime!

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 10 bruschette

Ingredienti

  • 1 baguette o ciabatta
  • 200 gr tofu
  • 5 albicocche
  • 50 gr piselli
  • q.b. olio di oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Tagliate il pane e il tofu a fette

    Preparazione della bruschetta originale
  2. Dividete le albicocche a metà e togliete il seme

  3. Fate tostare il pane in una padella. Una volta pronto mettete da parte

  4. Fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva e cuocete il tofu su entrambi i lati fino a quando sarà dorato. Toglietelo dalla padella e mettetelo da parte

    Ricetta per delle bruschette originali
  5. Ora cuocete i piselli per un paio di minuti, estraeteli dalla padella e metteteli da parte. Infine cuocete le albicocche dalla parte interna per qualche minuto fino a quando saranno leggermente dorate o comunque morbide

    Matita e Forchetta vi presenta una ricetta piena di colori
  6. Ora è il momento di assemblare: prendete una fetta di pane, posateci una fetta di tofu, mezza albicocca e i piselli.

Note

Note e consigli
Prezzo della ricetta: economico
Per renderle ancora più invitanti potete decorare le bruschette con fiori eduli come la borragine o il fiordaliso.
 

 

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