Un ingrediente trendy per riciclare le uova di cioccolato

 

 

Se anche voi siete diventati matti per l'avocado, e dopo la versione salata volete provarlo in una versione dolce, casomai utilizzando le uova di Pasqua avanzate, Lisa Fregosi di “Mum cake frelis” vi svela come preparare la mousse di avocado e cioccolato velocissima!

La cremosità dell’avocado e il gusto deciso del cioccolato si combinano alla perfezione e vi regalano un dessert perfetto per tutte le stagioni.

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 150 gr cioccolato al latte
  • q.b. latte fresco
  • noccioline tritate

Istruzioni

  1. Scegliete un avocado maturo, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e sbucciatelo. 

    avocado salato
  2. Tagliate l’avocado a pezzetti e sistematelo nel frullatore.  

    avocado
  3. A parte fate sciogliere il cioccolato delle uova di Pasqua avanzate a bagnomaria

    cioccolato uova pasqua
  4. Aggiungete il cioccolato sciolto e frullate il tutto, aggiungete poco latte alla volta per ottenere una cremosità più fluida a vostro piacimento 

  5. trasferite la mousse in coppette monoporzione e conservate in frigorifero per 30 minuti.

  6. Decorate con noccioline tritate o pezzetti di fragola.

    mousse-avocado-cioccolato

Note

  • Potrete sostituire il latte vaccino con il latte di soia o di riso in caso di intolleranze o diete alimentari che non consentono l’uso di questo ingrediente.
  • Se non avete del cioccolato potete utilizzare 20 g di cacao sciolto in 100 ml di latte anche vegetale e aggiungere 2 cucchiai di zucchero.
  • Per decorare la mousse potete utilizzare anche pistacchi a pezzetti o zuccherini colorati.
  • Costo: 2 euro
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