Panzerotti pugliesi alla conquista di New York

 

La cucina italiana è molto apprezzata all’estero, soprattutto negli States, che stanno imparando a conoscere anche i piatti tipici regionali.  È così che una giovane coppia di sposi pugliesi, Vittoria Lattanzio e Pasquale De Ruvo, ha fatto nascere a New York il “Panzerotti bites”, un locale che produce solo panzerotti, che vuole essere un esempio di “fine street food”, lo street food di qualità. Il locale da gennaio a Brooklyn, ha registrato un grande successo. E’ infatti l’unico locale a New York che produce panzerotti di qualità, fatti con ingredienti pugliesi e secondo la classica ricetta. A Vittoria e Pasquale il merito di aver portato alla conoscenza del popolo newyorkese uno dei piatti maggiormente apprezzati dell’Italia meridionale. New York è una città accogliente, libera, dove (grazie alla legislazione) è facile realizzare la propria idea imprenditoriale, se si hanno un po’ di soldi da parte. Inoltre il popolo newyorkese è accogliente, aperto alle novità, al cibo sano e easy.

Questa è solo una delle tante storie di successo di cui sono protagonisti gli italiani che si sono trasferiti nella grande mela per avviare un’attività ristorativa, e sono così diventati ambasciatori del food made in Italy. Auguriamo successo al Panzerotti bites, e ci auguriamo di continuare a raccontarvi tante storie simili a questa!

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